الطريق الى الجنه للآخوات فقط
سلطة الدجاج الباردة Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
سلطة الدجاج الباردة Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتحقى بالدردشه
  الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً  اجعلي مشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..

 

 سلطة الدجاج الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رويدا

¤° Admin °¤
رويدا


عدد المساهمات : 641

سلطة الدجاج الباردة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج الباردة   سلطة الدجاج الباردة Icon_minitime1السبت 25 يوليو 2009, 3:55 am

سلطة الدجاج الباردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تكفى الوصفة : شخصان



المكونات



* 400 جم من الدجاج
* 80 جم من الكزبرة
* 40 جم من السمسم
* 120 جم من الخس المقطع
* 60 جم من الجزر المبشور
* 120 جم من شرائح المانجو
* 40 جم من الزبيب


التتبيلة
60 جم من العسل
10 جم من الجنزبيل الطازج المطحون
10 مل من عصير الليمون
20 جم من الكزبرة المقطعة
100 مل من الزبادي
10 مل من زيت الزيتون



طريقة التحضير


- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.
- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.
- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.
- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.
- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.
- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم.


***********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الدجاج الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشى
» مسخّن الدجاج
» صينية الدجاج والخضروات بالفرن
» الدجاج المحشو بورق العنب والكوسا
» أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريق الى الجنه للآخوات فقط :: منتديات المرأه والآسره والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: