الطريق الى الجنه للآخوات فقط
طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتحقى بالدردشه
  الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً  اجعلي مشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..

 

 طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهلالية

¤° مديره عامه °¤
الهلالية


عدد المساهمات : 384

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد   طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitime1الأربعاء 30 ديسمبر 2009, 3:46 pm





طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد





المقادير:




للحم المفروم:

4 شرائح خبز توست
1/4 كيلو جبن حلوم
1 كوب ماء دافئ
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم



1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
2 فص ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي




للصلصة الباردة:




1/2 كوب خيار مفروم
1/2 كوب فلفل أخضر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر مفروم
2 كوب عصير طماطم (مُصفى)
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل أخضر مفروم للتزيين





الطريقة:




للحم المفروم:




- يُقطع خبز التوست لمكعبات متوسطة ويُغطى بالماء، ويُترك حتى تتشرب القطع الماء.
- يُقطع جبن الحلوم إلى مستطيلات متساوية الحجم، ويُنقع في الماء للتخلص من الملح الزائد.
- تُصفى قطع الخبز جيداً وتُوضع في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل .
- تُضاف باقي المكونات ماعدا الجبن ويُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.
- يُشكل خليط اللحم لكُرات، وتُحشى بقطع الجبن وتُقفل مع الضغط الخفيف حتى تُصبح مثل الهمبورجر.
- تُحمر قطع اللحم المحشو في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تحمر من الجهتين وتنضج تماماً.
- تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.




للصلصة الباردة:




- تُخلط كل مكونات الصلصة في وعاء عميق، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- تُوضع الصلصة في طبق التقديم وتُرص قطع اللحم وتُزين بالبصل الأخضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إنصاف

¤° عضوه جديده °¤
أم إنصاف


عدد المساهمات : 37

طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد   طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitime1الخميس 31 ديسمبر 2009, 6:27 am

مممممممممممممممممممممملذيذه اكيد جوعتيني
بارك اله فيك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللحم المفروم بحشو الجبن المقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غُريّبة مقدمة من الشيف أسامة السيد
» دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريق الى الجنه للآخوات فقط :: منتديات المرأه والآسره والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: