هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً اجعليمشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..
طبقة لحمة متعصجة وبعدين الفلفل المقلى واخر كمية لحمة وبعدين نضيف الباشميل الباقى ونضيف جبنة شيدر او موزاريلا او رومي على الوش وندخلها فرن حامى لمدة نص ساعة لحد ما المكونات تتجانس والجبنة تذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبألف هنا انا قدمتها مع العيش و سلطة الزبادي بالخيار والنعناع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]