الطريق الى الجنه للآخوات فقط
بسبوسة الفستق اللذيذة Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
بسبوسة الفستق اللذيذة Ouoouu10
الطريق الى الجنه للآخوات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتحقى بالدردشه
  الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً  اجعلي مشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..

 

 بسبوسة الفستق اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهلالية

¤° مديره عامه °¤
الهلالية


عدد المساهمات : 384

بسبوسة الفستق اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الفستق اللذيذة   بسبوسة الفستق اللذيذة Icon_minitime1الجمعة 11 ديسمبر 2009, 7:54 pm

بسبوسة الفستق اللذيذة

هشة ولذيذة ومتماسكة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

كوب فستق مطحون
كوب ونصف سميد
2 ملعقة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان + رشة من الفانيلا
علبة قشطة
ربع كوب زيت


للوجه /

علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..

الطريقة :

نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصب المزيج في قالب بايركس متوسط ، ومدهون بالطحينة السائلة ( الهردة كما تسمى في بعض الدول )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها قبل دخولها الفرن ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد التقطيع ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ، وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة أكثر تماسكاً ..


وبالعافية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الفستق اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريق الى الجنه للآخوات فقط :: منتديات المرأه والآسره والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: