الطريق الى الجنه للآخوات فقط


 
الرئيسيةالبوابةبحـثس .و .جالتسجيلدخولالتحقى بالدردشه
  الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً  اجعلي مشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..

شاطر | 
 

 فتة المقدوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهلالية

¤° مديره عامه °¤
avatar

عدد المساهمات : 384



مُساهمةموضوع: فتة المقدوس   الأحد 20 ديسمبر 2009, 6:39 am







فتة المقدوس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

1. 2 كغم من الباذنجان المشوي والمقطع شرائح.

2
. زيت الزيتون.

3. 500 غم من الأرز المطبوخ.

4. 1 كغم من اللحمة المفرومة ناعماً.

5. ½ كغم من اللبن الرائب المنزوع الدسم.

6. ½ كوب من معجون البندورة.

7. 100 غم من الصنوبر.

8. صلصة مكونة من كوب من عصير الليمون و50 غم من الفلفل الحار و3 فصوص من الثوم.

9. بصلة كبيرة مفرومة.

10. قطعتان من الخبز العربي المقطع مربعات والمحمصة في الفرن.

11. ملح حسب الرغبة.




طريقة التحضير:


1. اقلي البصل على نار هادئة مع قليل من زيت الزيتون ومن ثمّ أضيفي اللحمة المفرومة وبعد أن تنضج اللحمة أضيفي إليها الصنوبر.

2. ضعي الخبز في طبق من البايريكس ومن ثمّ أضيفي إليه معجون البندورة.

3. أضيفي الباذنجان إلى طبق البايريكس.

4. أضيفي الأرز فوق طبق البايريكس.

5. ومن ثمّ أضيفي اللبن الرائب واللحمة المفرومة.

6. ومن ثمّ أضيفي الصلصة المكونة من كوب من عصير الليمون و50 غم من الفلفل الحار و3 فصوص من الثوم إلى جميع أنحاء الطبق.

7. ضعي الطبق في الفرن على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 20 دقيقة.

8. عندما ينضج الطبق أخرجيه من الفرن وزينيه بالصنوبر والبقدونس.


يكفي الطبق 8 أشخاص

وبالهنا والعافية





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة المقدوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريق الى الجنه للآخوات فقط :: منتديات المرأه والآسره والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: