هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الى كل العضوات المسجلات حديثا بالمنتدى ولم يتم تنشيط عضويتهن نرجوا زيارة ايميلك الخاص وتفعيل عضويتك واذا لم تستطيعى التفعيل فى خلال 24 ساعه سوف يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة وشكراً اجعليمشاركتك في المنتدى بالموضوعات والردود صدقة جارية للوالدين ..
* حتى يصبح الخبز طرياً ولا ييبس معك ويتفت يجمع الخبز فوق بعضه بعد الإنتهاء من عملية خبزه ونعمل على ثنيه بقوة إلى المنتصف بحيث إنك سوف تمسكي الخبز من الأطراف وتعملي على ثنيه بقوة إلى المنتصف وتكرريها أكثر من مرة ( يعني كأنك بتضربيه )
* للمحافظة على الخبز ساخناً يوضع في ورق القصدير ويلف عليه